pizza
Une recette inratable, toute simple, qui donne une pâte à pain basique
Ingrédients (grande pizza rectangulaire, taille d'une plaque de four)
270ml d'eau - 450g de farine blanche spéciale pain - 2.5cc de levain déshydraté - 1.5cc de sel - 3cs d'huile d'olive - 1cc de sucre
Mettez l'eau, le sel, l'huile, le sucre et la farine dans la MAP. Ajoutez par dessus le levain.
Lancez le programme “pate” seul.
A la fin du temps, sortez la pate de la cuve et laissez la doubler de volume dans un endroit chaud. Par exemple la cuve de la machine a pain.
Étalez la pâte au rouleau et placez la sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Recouvrez de garniture :
1 boîte de sauce pour pizza
1 oignon coupé en tranches fines
100 g de chorizo
100g mozzarella coupée en tranches
1 poivron coupée en tranches
et enfournez 20mn à 240°c.